Часовой сеанс миостимуляции любой зоны тела в апреле доступен за 1500 рублей.

Миостимуляция находит применение в косметологии, медицине и профессиональном спорте.
В первом случае, она используются для подтяжки кожи, борьбы с целлюлитом и создания рельефа без физических нагрузок.
В медицине ее применяют, в первую очередь, для реабилитации после серьезных травм, когда необходимо восстановление мышечной активности, а также для стимуляции выделения эндорфинов и обезболивания.


Спортсмены применяют ее для поддержания формы.

Миостимуляция хорошо помогает в востановлении слабых мышц передней брюшной стенки у рожавших женщин, восстанавливая мышечный тонус. В среднем можно рассчитывать на то, что с талии уйдет 4— 6 см.

В идеале миостимуляция должна сочетаться с другими антицеллюлитными методами – обертываниями, массажем. Стимуляция мышц бедер также дает заметные результаты – уменьшаются объемы бедер и проявления целлюлита.

Миостимуляция мышц спины оказывает лечебное воздействие при остеохондрозе и сколиозе, стимулируется активность внутренних органов.

Преимуществом миостимуляции является то, что она позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко, и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра.

Большой субъективный плюс миостимуляции для женщин – возможность работать над мышечной массой, не прибегая к изнуряющим нагрузкам в спортзале.

Записаться на программы коррекции фигуры : 499-209-06-92

Ежедневно, без выходных с 9-21 часа