Салон красоты «Voila»
Ежедневно, с 9 до 21 часа
Будайский проезд, д. 7 корпус 1
(метро «ВДНХ»)
Ежедневно, с 9 до 21 часа
Алтуфьевское шоссе, дом 92
(метро «Алтуфьево»)
Ежедневно, с 9 до 21 часа
Проспект Мира, дом 150
(ГК "Космос")

JEAN D’ESTRÉES В САЛОНАХ ВУАЛЯ! Премиальные уходы для кожи по доступной цене при неизменном французском качестве

        JEAN D’ESTRÉES В САЛОНАХ ВУАЛЯ!

В 1950 году Жан Д’Эстре – знаменитый визажист, создававший легендарные стили макияжа для самых известных актрис того времени, таких как Эдит Пиаф, Мишель Морган, Клаудия Кардинале, Грета Гарбо и другие – основал марку Jean D’Estrées – лидера класса luxe среди брендов индустрии красоты.

Усовершенствовав свое мастерство, г-н Д’Эстре пришел к выводу, что залог эффектной внешности —не столько макияж, сколько ухоженная кожа.

Тогда же была создана первая косметическая линия препаратов для ухода за кожей и открыт первый салон в Париже, пользовавшийся огромной славой.

В последующие десятилетия марка неизменно поддерживала свой высокий статус, прочно занимая лидирующие позиции среди престижных профессиональных брендов для институтов красоты.

JEAN D’ESTRÉES СЕЙЧАС
Марка премиум – класса Jean d’Estrées – это не просто долгая история сохранения красоты.

Это многопрофильная философия, изучающая способы борьбы с широким спектром несовершенств кожи.

Каждый день в собственных научно-исследовательских институтах Jean d’Estrées лучшие специалисты в области косметологии разрабатывают для Вас поистине революционные формулы препаратов, сохраняющих красоту, молодость


В составе разных препаратов французской марки задействованы многочисленные природные ингредиенты (натуральные масла, целительные экстракты растений, глицерин растительного происхождения и т.д.), а также такие уникальные составляющие для борьбы со старением кожи как синтезированный из молока энергетический компонент Lactovital, комплекс активных ингредиентов Trésor d'Actifs, созданный на основе протеинов перламутра и стволовых клеток арганового дерева, революционный компонент Cellprotect-6 (производное витамина Е).


Продукция Jean d'Estrees - это всегда верность традициям в сочетании с открытостью инновациям в области космецевтики. 

 Записаться на уход и приобрести крем для домашнего ухода:

499-187-24-74 салон на Будайском проезде, дом 7 корпус 1

499-398-09-06   салон в отеле "Космос"

Акции

Биоревитализация -20%
 скидка на инъекционную биоревитализацию 20% ( В наших салонах есть  также и  лазерная биоревитализация для тех, кто не любит  и

Наши клиенты

 

 Шура, певец

Хочется сказать огромное спасибо замечательным мастерам салона Вуаля за те долгие годы, что мы дружим! И еще будем дружить многие многие годы, это я Вам обещаю! Приходите к нам в гости, мы большая дружная компания, я уже имею право говорить «Мы», потому что это проверено временем! Всех Вас люблю, целую, до встречи в салоне!
 

 

 Марк Богатырев, актер кино 

Дорогой салон "ВУАЛЯ", желаю Вам и дальше создавать красоту для людей, честно делать свое дело, и тогда возникает гармония.  В вашем салоне она есть!
 
 

Михаил Грушевский,  Сатирик

Желаю процветания моим друзьям- салонам "ВУАЛЯ"!  Приятнеше потрясен удивительным сочетанием французской изысканности и тайского мастерства массажа!!!. 
 

Юлия Михалкова  "Уральские пельмени

Спасибо салону в отеле Космос  Перед концертом "Уральские пельмени" Забежала поправить маникюр. Сделали качественно и быстро. Спасибо, что вы рядом и готовы придти на помощь!
      
 

Денис Шведов, актер театра и кино

Приходите! Советую!

"Я много работаю, съемки, театр!  В таком графике важно найти время для паузы, для себя. В салон "Вуаля" я хожу на сеансы тайского массажа. Отличные мастера, уютные комнаты, где можно расслабится и забыть о работе!


Предложения