Салон красоты «Voila»
Ежедневно, с 9 до 21 часа
Будайский проезд, д. 7 корпус 1
(метро «ВДНХ»)
Ежедневно, с 9 до 21 часа
Алтуфьевское шоссе, дом 92
(метро «Алтуфьево»)
Ежедневно, с 9 до 21 часа
Проспект Мира, дом 150
(ГК "Космос")

минус 10 -15 см в талии с ингибитором жира H.Q.B.M. уже через 10 дней

Остановить процесс образования жира теперь реально!

Мнновационный бальзам для похудения "Ингибиторжира HQBM"- симбиоз новейших разработок российских и зарубежных биотехнологов в сочетании с древнейшими рецептами сибирских целителей.

Бальзам эффективно борется с жировыми отложениями в проблемных зонах, с целлюлитом, дряблостью кожи, ускоряет процесс сжигания лишнего жира и блокирует образование нового.

Эффект:

  • быстрое уменьшение объемов в проблемных зонах
  • востановления тонуса кожи
  • значительное уменьшение целлюлита
  • увлажнение кожи
  • нормализация функции жировой ткани

Ключевые ингридиенты:

  • Комплекс Slimbuster L

Активный пептид лептин в жировых клетках управляет энергетическим обменом в организме человека, препятствует образованию лишнего жира и уменьшает объем адипоцитов ( жировых клеток)

  • Горофиты

Комплекс тщательно подобранных экстрактов лечебных растений, полученных при сверхнизкой температуре и давлении в 500 атмосфер, что позволяет полностью сохранить лечебные свойства этих  растений

  • Пчелиный яд

Является уникальным веществом, мощнейшим катализатором физиологических процессов, действующим не на симптом, а на причину возникновения проблемы лишнего веса и целлюлита.  

Способствуетулучшению жирового обмена, обладает мощным противовоспалительным действием

записаться на массаж с применением ингибитора жира:

8-499-187-24-74 салон на будайском проезде.дом 7. корпус 1

8-499-398-09-06  салон в отеле "Космос" проспект мира, дом 150

 

Акции

Скидка 65% на первуу процедуру лазерной эпиляции
При оплате 5 процедур  для  одной зоны- скидка  65% Лазерная эпиляция на все зоны скидка -65% на первую процедуру и месяц, чтобы о

Наши клиенты

 

 Шура, певец

Хочется сказать огромное спасибо замечательным мастерам салона Вуаля за те долгие годы, что мы дружим! И еще будем дружить многие многие годы, это я Вам обещаю! Приходите к нам в гости, мы большая дружная компания, я уже имею право говорить «Мы», потому что это проверено временем! Всех Вас люблю, целую, до встречи в салоне!
 

 

 Марк Богатырев, актер кино 

Дорогой салон "ВУАЛЯ", желаю Вам и дальше создавать красоту для людей, честно делать свое дело, и тогда возникает гармония.  В вашем салоне она есть!
 
 

Михаил Грушевский,  Сатирик

Желаю процветания моим друзьям- салонам "ВУАЛЯ"!  Приятнеше потрясен удивительным сочетанием французской изысканности и тайского мастерства массажа!!!. 
 

Юлия Михалкова  "Уральские пельмени

Спасибо салону в отеле Космос  Перед концертом "Уральские пельмени" Забежала поправить маникюр. Сделали качественно и быстро. Спасибо, что вы рядом и готовы придти на помощь!
      
 

Денис Шведов, актер театра и кино

Приходите! Советую!

"Я много работаю, съемки, театр!  В таком графике важно найти время для паузы, для себя. В салон "Вуаля" я хожу на сеансы тайского массажа. Отличные мастера, уютные комнаты, где можно расслабится и забыть о работе!


Предложения